Die Geschichte der Fleischerei Schwane beginnt im Jahre 1955, als Josef Schwane und seine Frau Maria das Fachgeschäft eröffneten.
Während Josef Schwane sich um die Produktion kümmerte, übernahm seine Frau den Verkauf von Fleisch und Wurstwaren.
1990 erfolgte die Übergabe des Betriebes an Sohn Jürgen und Ehefrau Gerlinde. In der dritten Generation produzieren jetzt auch Sohn Markus Schwane als Meister seit 2009 und Sohn Dirk Schwane,
auch als Meister, seit 2012 erfolgreich mit.
Das Fleischerei-Fachgeschäft Schwane bietet eine grosse Auswahl an Spezialitäten wie Westfälischen Knochenschinken und Mettwurst aus der eigenen Produktion an.
Besonders vielfältig ist auch das Angebot in der Grillsaison. So bieten sie rund um die Uhr Grillfleisch aus dem Grillautomaten an.
Auch wenn es um die Wurst geht, zeigt die Familie Schwane viel Kreativität und Geschmack